Форум посвящённый группе ПилОт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящённый группе ПилОт » Тестовый форум » Разговор о группе ПилОт

Разговор о группе ПилОт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

панки хой!!!!

0

2

группа офигенная всегла буду её слушать!!! ПАНКИ-ХОЙ

0

3

обожаю группу пилот!!! они - единственная группа которая умеет играть рок!!

0

4

Ира полностью согласен...
Кинчев старый, Шевчук старый+маразматик, Макар продался, КиШ опопсели!!! РОКЕРСКОЙ ГРУППОЙ ОСТАЛСЯ только ПИЛОТ!!!!!

0

5

Да ну! Пилот стал намного хуже... Терпеть не могу РКС и тем более ЧБ  =((

0

6

ну вот не надо Ч/Б классный альбом один из лучших у группы!! и вот не надо пилот хуже нкогда не станет!!! он всегда будет новым для нас потомучто каждый их альбом это кусочек самого черта!!! а чёрт каждый год меняется поэтому пилот никогда не станет хуже!!

0

7

Кенни МаКкормик написал(а):

Пилот стал намного хуже...

да ты просто ничего не понимаешь!!! группа развивается, сейчас вышла на другй уровень, и тебе видимо просто пока не понять... ничего личного .

Кенни МаКкормик написал(а):

Терпеть не могу РКС и тем более ЧБ  =((

ничего пройдет время..вырастишь..и тогда тебе будет понятна эта музыка! хотя..неужели тебе не нарвится песня РОК??? по моему это лучшя рок-песня...

0

8

Иван согласен!!!! полностью!!! тебе с ЧБ какая песня любимая?

0

9

во во я у меня люди которые слушают пилот все говорят первая песня у них была рок да я и сам начал слушать пилот кгда услышал эту песню!!! песня класная почти все начнают слушать и понимать эту группу с этой песни!!!

0

10

-> Йоханга позвольте с вами не согласиться..
существует немало молодых групп, чью музыку трудно назвать г.о.в.н.о.м. Lumen, например (ранние альбомы, т.к. сейчас группа играет несколько отличную от классического рока музыку). А то что вы называете маразмом, скорее есть мудрость..
а о гр. Пилот могу сказать только: супер! молодцы ребята!! около неделе уже не слушаю ничего другого)

0

11

ребят..я тут услышал у группы новая песня ...называет "Быть Дшидаем" вы слыхали?

0

12

tolya  да я согласен Тэму респект и уважух,он же наших илотов в свое время в уфе приютил на квартире.. и поет он правильные слова! я как он ненавижу наше Государство! но объективно ребята пока слабее Пилота.Пилот это лидер,остальные группы на него ровняются.

0

13

Йоханга написал(а):

называет "Быть Дшидаем" вы слыхали?

блииин..извиняюсь за свою безграмотность.. называется песня "Будь Джедаем".. так кто-нибудь слышал?

0

14

ISE написал(а):

во во я у меня люди которые слушают пилот все говорят первая песня у них была рок да я и сам начал слушать пилот кгда услышал эту песню!!! песня класная почти все начнают слушать и понимать эту группу с этой песни!!!

И чего что она у кого то первая? А у меня первая "Братишка" у всех моих знакомых тоже. Поэтому Раньше было всё круче

0

15

http://pilot.my1.ru/index/0-63         
сайт с видео пилота. там вроде че та  было с джедаем
я качаю уже, посмотрим, че там..

0

16

текст там я точно видел..

0

17

да там есть эта песня!!

0

18

o.O

0

Вы здесь » Форум посвящённый группе ПилОт » Тестовый форум » Разговор о группе ПилОт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно